Foto: Ademar Filho/Divulgação
A partir de hoje (15/06), até o dia 30, restaurantes pernambucanos participam do festival Degustando Pernambuco. A iniciativa, que movimenta 11 casas do Recife, Olinda e Porto de Galinhas, pega carona na Copa das Confederações, objetivando chamar a atenção dos turistas para os sabores locais, em restaurantes, em sua maioria, que não tem exatamente essa veia gastronômica em sua concepção. A ideia foi convidar estabelecimentos conceituados, referências em serviço e em preparos, para que os visitantes tenham esse contato com as receitas que remetem a Pernambuco – algumas com um quê a mais.
Moranga do Jalan Jalan |
A partir de hoje (15/06), até o dia 30, restaurantes pernambucanos participam do festival Degustando Pernambuco. A iniciativa, que movimenta 11 casas do Recife, Olinda e Porto de Galinhas, pega carona na Copa das Confederações, objetivando chamar a atenção dos turistas para os sabores locais, em restaurantes, em sua maioria, que não tem exatamente essa veia gastronômica em sua concepção. A ideia foi convidar estabelecimentos conceituados, referências em serviço e em preparos, para que os visitantes tenham esse contato com as receitas que remetem a Pernambuco – algumas com um quê a mais.
Barbarico
(caldeirada de frutos do mar), Café Porteño (moqueca), Cozinhando Escondidinho
(arrumadinho de charque), Jalan Jalan (moranga de charque com macaxeira), La
Comédie (cozido), Leite (camarão ao molho de coco), Oficina do Sabor (rabada), Ponte
Nova (carne de charque com jerimum), Sete Mares (peixada pernambucana), Villa Sandino
(galinha à cabidela) e Wiella Bistrô (carne de sol com purê de feijão verde)
são os participantes do festival.
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