Imagens: Cacimba de Letras
Natal é a cidade onde sempre,
desde que me entendo por gente, como as melhores receitas com camarão. Não é a
toa que potiguar, na língua tupi, significa comedores de camarão. E um dos melhores
lugares para comer o crustáceo, na cidade, é na rede de restaurantes Camarões.
Pastel |
A marca conta com casas amplas e
um cardápio variado, especializado em frutos do mar e peixes. Muitas vezes, pego
filas nos restaurantes da rede, mas, pela comida e pelo custo-benefício,
enfrento sem hesitar. No último final de semana, difícil e super corrido,
conseguimos tempo para um almoço saboroso por lá.
Cajueiro |
Para começar bem, pedi o pastel
de camarão [R$ 9], que vem com queijo catupiry e ervas, e é fantástico. A massa
crocante, os camarões (muitos, por sinal) suculentos e o toque de ervas é uma
combinação de acabar com qualquer dieta. Como prato principal, dividi o
Cajueiro [R$ 74], que consiste em camarão à milanesa com grãos de castanha de caju
servido com arroz com brócolis e purê de macaxeira gratinado. A delícia serviu
três pessoas e ainda sobrou. Mostra que os pratos da casa são bastante generosos. No
final, ficou a vontade de voltar o quanto antes e devorar alguma outra opção do
cardápio, já que, como disse minha prima Vivi, lá é difícil errar.
Serviço
www.camaroes.com.br
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