segunda-feira, 10 de março de 2008

Macaxeira e charque. Mas pode ser com bode também

Por Lucas Lima

A macaxeira é um alimento indispensável na mesa do pernambucano. A dobradinha dela com a carne de charque, então, é um clássico! Particularmente, não gosto de macaxeira em seu estado bruto, digamos, mas aprendi a apreciá-la quando preparada como um purê, acompanhada de algum tipo de carne.

O prato, conhecido como escondidinho ou macaxeira gratinada, entrou para lista dos meus favoritos após preparado pela minha querida Sandra, e fincou seu espaço após experimentá-lo no Entre Amigos – Restaurante e Bar, na rua da Hora, Espinheiro. Nesse local, o cliente pode escolher entre as duas opções de miniescondidinho: com charque (claro!) e com bode. O segundo tem um sabor mais apurado, e salgado, além de sair da dobradinha já habitual.

E o melhor: o preço, abaixo de R$ 5. Tudo bem que é só um petisco, mas dá para saciar a vontade daqueles que querem algo para acompanhar a capirinha ou a cerveja.

Serviço
Rua Hora, 695, Espinheiro – Recife
Fone: (81) 3222.6705

Nenhum comentário: