segunda-feira, 2 de junho de 2008

Enólogo Luis Pato comanda jantar no Club du Vin

Imagem: Divulgação

O Club du Vin recebe nesta quinta-feira (5), a partir das 20h, a visita do produtor português de vinhos Luis Pato para um wine dinner, com as caçarolas sendo comandadas pelo chef Hugo Prouvot. A noite será regrada a vinhos de cinco produtoras, acompanhados de duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. O deleite está limitado a 24 inscrições, por R$ 150 cada, que devem ser feitas no próprio Club du Vin.

Para o jantar, vinhos das produtoras Espumante Baga Rosado, Vinhas Velhas Branco 2007, Luis Pato Baga Tinto 2005, Vinhas Velhas Tinto 2005, Vinha Pan 2005. Já o cardápio é todo baseado na culinária portuguesa. Uma das entradas é o Fricassé de pato confit laqueado, mousseline de batata doce com julliene de rúcula, que antecede o Carré de cordeiro em crosta de castanha de caju e alecrim, chartreuse de acelga e tubérculos ao óleo trufas. Para sobremesa, Torta frita de maçã e banana com canela e queijo manteiga, sorvete de creme ao toque de mel de engenho e gengibre.

Serviço
Rua Solidônio Leite, 26 (esquina com a Av. Conselheiro Aguiar), Boa Viagem – Recife
Fone: (81) 3326.5719

Nenhum comentário: