sexta-feira, 13 de junho de 2008

Gatronomia e música no Audrey

Por Lucas Lima
Imagens: Ava Brayner

Repensar formatos é algo constante no universo gastronômico do Recife. Bares e restaurantes vão e vem, não por serem ruins, mas por saírem de moda. Se depender da influência da atriz belga Audrey Hepburn, o último abre do Recife, o dinning club Audrey [foto 1], não estará fadado a esse triste fim.

A casa decidiu inovar em seu formato, oferecendo um cardápio que pode se dizer de alta gastronomia, com preços um pouco mais baratos do que nas casas do circuito recifense, além de trazer música de qualidade. O menu foi criado pelo chef pernambucano Thiago Vita [foto2] e une as culinárias italiana, francesa e pernambucana.

As entradas prezam pelo conceito finger food, ou seja, para comer com a mão mesmo. Entre as opções, camarão cozido ao vapor, envolvido com creme cheese e salmão tostado no maçarico, regado com redução de balsâmico’. O sorvete salgado também foi lembrado para iniciar a noite, como o de wasabi acompanhado de salmão empanado com gergelim e salada de pepino.

Como prato principal, filé grelhado com foie gras ao molho de vinho do porto e o carret de cordeiro ao molho de alecrim. Ao todo, o cardápio possui em torno de 14 entradas, 14 pratos principais, cinco opções de sanduíche e seis de salada. Os preços variam entre R$ 11 e R$ 28, R$19 e R$ 35 e R$ 10 e 16, respectivamente. Há ainda uma carta de vinho com 75 rótulos.

O Audrey abre de quinta a sábado, a partir das 18h. A música começa às 22h, e, a partir desse momento, será cobrada entrada de R$ 15, para as mulheres, e R$ 20 para homens.

Serviço
Rua Tenente João Cícero, 202, Boa Viagem – Recife
Fone: (81) 3326.4504
www.audreydiningclub.com.br

Um comentário:

Anônimo disse...

O lugar parece ser super legal!
Só acho que o site deles poderia conter informaçoes mais detalhadas sobre o lugar.