segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Dada a largada ao Roda de Boteco

Imagem: Divulgação

É chegada a hora de aguçar o olhar crítico ao visitar 26 bares da cidade. Qual o motivo disso? Todos estão participando do festival Roda de Boteco, que promove as delícias dos estabelecimentos do Estado e ainda elege o Melhor Boteco, Melhor Bar, Melhor Garçom e Melhor Prato.

Muitos dos participantes são conhecidos do grande público, como o Bar do Cabo [que apresenta um Polvo picadinho frito com cebola crocante, verdura refogada e farofa – R$ 17] e o Antiquário de Casa Amarela [Charque cozida, desfiada, refogada com pimentão, cebola e manteiga de garrafa. servida com tiras de macaxeira frita –R$ 11,90]. Até mesmo o El Chicano entrou na disputa, com “as mais crocantes coxinhas da asa de frango temperadas em molho barbecue” [R$ 15].

Para saber a lista completa de estabelecimentos e os pratos servidos, basta acessar o www.rodadeboteco.com.br. A farra vai até o dia 8 de novembro, dando tempo suficiente de conhecer um número razoável de bares e botecos e, assim, fazer a escolha acertada.

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