sexta-feira, 5 de setembro de 2008

Divertido e saboroso

Por Eliza Brito
Imagem: Goggle

A cozinha é, quase sempre, o mais agradável lugar da casa, mas sem dúvida nenhuma, o menos de um restaurante. Para entender um pouquinho sobre o verdadeiro regime militar que pode ser a cozinha de um grande restaurante, nada melhor do que assistir ao filme Sem Reservas, de Scott Hicks. Mas se a intenção é se divertir, se emocionar e se deliciar, melhor ainda!

Catherine Zeta-Jones é a metódica e exigente chef Kate, que tem um segredo para todos os molhos, trufas e pratos servidos no restaurante Manhattan, onde trabalha como chef executiva. Mas quando sua sobrinha Zoe fica órfã e a paixão reaparece em sua vida, Kate precisa descobrir novos segredos. Durante o processo, ela percebe que também existe vida fora da cozinha. E a gente aprende um pouquinho da preciosidade da culinária francesa e da criativa cozinha italiana.

Para quem gosta de filme divertido, leve e sobretudo saboroso, Sem Reservas é uma boa alternativa.

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