segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Camarão de todo jeito

Por Eliza Brito
Imagens: Divulgação

Saboroso e versátil, o camarão é um crustáceo sempre presente na mesa dos brasileiros. E foi pensando nisso que o empresário Fabrício de Brito resolveu abrir um Socaldinho especializado no prato. Localizado em Boa Viagem, o bar oferece um cardápio variado com 32 receitas de camarão, entre elas, duas sobremesas.

Para os adoradores das coisas da terra, o Nordestino [foto1] é uma boa pedida. O prato para três pessoas custa R$ 34,95 e leva camarão, charque, purê de jerimum, cebola junina, salsa, queijo coalho gratinado e arroz. Mas para quem prefere uma verdadeira explosão de sabores, o camarão com tomate seco [foto2] é a melhor opção. O prato para três custa R$ 29,95 e leva tomate seco, uva passa, azeitona, manteiga de camarão flambado com conhaque, banana comprida e arroz com tomate. Além de bonito, o prato deixa aquele gostinho de satisfação.

De sobremesa, a delícia de camarão à chef Lúcia Soares [R$13,95] [foto3] é uma alternativa atraente e exótica. A massa de castanhas com doce de abacaxi, doce de manga e camarão empanado com sorvete de cachaça é uma experiência totalmente nova aos paladares acostumados às receitas salgadas com o crustáceo. E para quem quiser um almoço prático e mais barato, o restaurante oferece um cardápio com 15 pratos executivos e duas saladas por R$ 9,90 cada. Agora é só descobrir qual o seu desejo, e se entregar a ele.
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Serviço
Avenida Visconde de Jequintinhona, 106, Boa Viagem - Recife
Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 11h30 às 2h e domingo a partir das 12h.
Fone: (81) 3462.9500
Aceita todos os cartões

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