quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Pode torrar o bolo?

Por Lucas Lima
Imagem: Ana Helena Pinheiro/Agência Portrait

Toda padaria, supermercado e muitos restaurantes pernambucanos contam com o bolo-de-rolo em seu estoque. Enrolada como um rocombole, a iguaria recebe recheio de goiaba. Já há variações, como com chocolate e até mesmo maça, mas alguns não consideram as mutações como sendo o bolo-de-rolo, que até se tornou patrimônio cultural e imaterial do Estado.

No Dix Sept, o bolo ganha roupagem diferente em uma das sobremesas da casa. Algo bem simples, de fato. Antes de chegar até o cliente, ele é torrado, tornando-o levemente crocante e dando uma nova textura aquele que se tornou onipresente em nossa mesa. Acompanhando, sorvete de goiaba e raspas de queijo do reino.

A sobremesa sai por R$ 15, e pode ser a ideal para finalizar uma noite agradável na velha casa nova de Casa Forte.

Serviço
Av. 17 de Agosto, 1483, Casa Forte – Recife
Horário de funcionamento: de terça a sábado, a partir das 19h
Fone: (81) 3269.1717

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