sexta-feira, 31 de outubro de 2008

Tapas

* O Club du Vin organiza para esta noite jantar enogastronômico com rótulos da vinícola portuguesa Quinta do Côtto. O evento, com início às 19h30, contará com palestras e degustação de quatro vinhos produzidos pela empresa, além de menu elaborado pelo Bistrot du Vin. A participação custa R$ 120, por pessoa. Reservas e informações pelo (81) 3326.5719.

* Já está em funcionamento o Riva – Cervejas do Mundo, em Boa Viagem. A casa, sob o comando do chef Philippe Idrissi, oferece cerca de 20 opções de cervejas, além de drinks especiais. No cardápio, comidas que remetem aos botecos e temakis. Informações pelo (81) 3325.4230.

* Também em Boa Viagem começou a funcionar o Da Noi, risoteria e restaurante do casal Suzana Meira Lins e Francesco Papagno. Entre os pratos, destaque para o Carré di agnello al forno con gnocchi alle erbe (costelas de cordeiro ao forno com gnocchi de ervas). No ambiente, área reservada para eventos muito agradável. Informações pelo (81) 3326.4495.

* O chef francês, radicado no Brasil, Laurent Suaudeau autografa nesta terça (5) seu livro “Cartas a um Jovem Chef”. A noite de autógrafos começa às 19h, no Centro de Convenções de Pernambuco.

* O Grupo Schincariol coloca no mercado a primeira cerveja 0% álcool em embalagens de 600 ml. A Nova Schin Zero, segundo a empresa, conserva na sua composição os mesmos ingredientes de uma cerveja pilsen convencional, e ainda pode ser encontrada nas long neck [355 ml] e lata [350 ml].

* A Casa dos Frios agora conta com produção de pizza pré-cozida, nos sabores mussarela, marguerita, presunto, frango, catupiry, portuguesa e calabresa, além da doce Romeu e Julieta. Cada uma custa R$ 11,90. Informações pelo (81) 2125.0000.

Nenhum comentário: