quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Carne também é opção no Beijupirá

Por Lucas Lima
Imagens: Cacimba de Letras

O Beijupirá da Praia dos Carneiros encanta pela vista da praia. O de Porto de Galinhas não desemboca no mar, mas chama a atenção pela decoração colorida e pelos quadros e obras do artista plástico Carcará. E ambos agradam por oferecer uma boa gastronomia, focada, principalmente, em frutos do mar. Mas não só eles.

Além de pratos como o camarão tropical e a lagosta metida, as casas oferecem opções para os que estão com desejo de comer carne, por exemplo. O maracatu de charque [foto 2] vem com a carne seca desfiada e frita na manteiga com cebola, acompanhado ainda de farofa de batata doce, feijão verde com queijo coalho e arroz branco [R$ 33].

O picadinho arretado é feito com carne de sol puxada na manteiga ao vinho, e os acompanhantes são o arroz branco, feijão verde, farofa de ovo e banana [R$ 36]. Para não dizer que passou por lá e não provou nenhuma delícia marítima, pode-se pedir uma agulha frita como entrada. E suco de fruta para refrescar.

Serviço
Porto de Galinhas
Rua Beijupirá, S/N, quadra 9, lote A, Porto de Galinhas
Horário de funcionamento: diariamente a partir das 12h
Fone: (81) 3552.2354
Aceita todos os cartões

Praia dos Carneiros
Rua Sítio dos Manguinhos, 6, Praia dos Carneiros – Tamandaré
Horário de Funcionamento: diariamente, das 9h às 19h
Fone: (81) 3976.1461
Aceita todos os cartões

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