sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Fondue, faça chuva ou faça sol

Por Eliza Brito
Imagem: Cacimba de Letras

Eu adoro Fondue! De queijo, de carne, de chocolate... O prato, para mim, é irresistível de qualquer maneira. E independentemente da época do ano, a fondue é bem vinda. Quem também parece pensar assim é a chef Meiga von Liebig, do Restaurante Châteu Brillant, em Boa Viagem. Apesar da temporada quente, ela aposta em um Festival de Fondue para movimentar as noites da casa.

A Fondue Bourguignonne [de carne, R$ 50] vem acompanhada por salada verde e batatas ao vapor. Eu recomendo se entregar à salada, que é deliciosa! E para acompanhar a carne os molhos servidos são o barbecue, ao alho, ervas finas, sauce dijonnaise, roquefort e sauce demi fouette. A fondue de queijo, [R$ 50] feita com Emmental e Gouda, é muito saborosa e também vem acompanhada por salada. E para fechar, impossível resistir a Fondue au Chocolat [R$ 55], que vem acompanhada de cereja fresca, damasco, banana, maça, uva, morango e manga. Eu recomendo a combinação com banana, cereja e morango.

Se fondue não for a sua praia, não tem problema! A casa, especializada em comida francesa, oferece muitas outras opções, além de um ambiente charmoso e aconchegante.

Serviço
Rua Capitão Rebelinho, 734, Pina – Recife
Fone: (81) 3325.0469
Horário de funcionamento: de terça a sábado, a partir das 19h30
Aceita Visa e Mastercard

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