sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Novas delícias no Dix Sept

Imagem: Ana Helena Pinheiro/Ag. Portrait

Novas entradas, pratos principais e sobremesas passam a figurar no cardápio do Dix Sept, em Casa Forte, comandado pelo chef Mero Petribú. São três opções para cada momento da refeição, que pode ser finalizada com um suco refrescante, com receita secreta, servido como cortesia.

Entre as novas opçõs de entrada, os espetinhos de filé mignon e batata doce ao molho chimichurri e o carré de cordeiro com crosta de ervas e pesto de castanha. Como prato principal, frango ao forno e servido no próprio molho com risoto de três tomates [foto] ou o filet mignon ao sauvignon com purê de batatas e julienne de legumes.

O frescor da sopa de frutas vermelhas (morango, framboesa e amora) com creme de iogurte e hortelã é a pedida ideal para a sobremesa. O cardápio conta ainda com a tarte tatin e a a pannacota de coco com coulis de framboesa.

Serviço
Av. 17 de Agosto, 1483 [acesso pela Estrada Real do Poço], Casa Forte – Recife
Horário de funcionamento: terça a sábado, a partir das 19h
Fone: (81) 3269.1717
Aceita Visa, Visa Electron, Mastercard, Diners Club e American Express

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