sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Tapas

* O mais novo lançamento da Casa dos Frios é o achocolatado em pó orgânico. Sem lactose nem glúten, é de fácil preparo e já vem adocicado. Mais informações pelo (81) 2125.0000.
.
* Para quem adora doces a rede fast food de comida italiana Spoleto lança seu novo cardápio de sobremesas. A Delizia traz um suave pavê de doce de leite crocante. A Torta Biscotto leva creme holandês com cookies e calda de chocolate. Já o Formaggio é uma releitura de uma das sobremesas de maior aceitação do restaurante, o Cheesecake de Cassis, agora com nova receita. Para mais informações ligue para (81) 3419.7640 / 3419-7641 ou (81) 3326-6394 / 3465-3298.
.
*A dica do Othello Bistrô para combater a ressaca do réveillon é a Tulipa alla Othello, elaborada com pêra cozida em cítrico, baunilha e vinho, chantilly, sorvete de creme, calda de chocolate em casquinho crocante, que serve quatro pessoas. O restaurante abre as portas no primeiro final de semana de 2009. Mais informações pelo: (81) 3267.9044.

Nenhum comentário: