quarta-feira, 13 de maio de 2009

Enquanto isso no Brasil Sabor...

Imagem: Divulgação

O Festival Brasil Sabor movimenta 100 restaurantes do Estado até o dia 31 deste mês. Os estabelecimentos criaram pratos especiais para o momento e a clientela, além de poder experimentar novidades, ainda concorre a viagens e a um livro do evento.

Aproveitamos para dar algumas sugestões de onde e o que comer:

Bar 10 - A delícia escolhida para representar a local é o filé mighon napolitano com espaguete de legumes, em que a carne alta é chapada e puxada na manteiga e cebola, acompanhada de molho escuro, branco e rosa. O prato sai por R$ 26,90. Na Av. Caxangá, n° 5362, Iputinga [Caxangá Golf & Country Club]. Informações pelo (81) 3273.1010.

Caldíssimo Grill - A casa aposta na trouxinha de bacalhau com camarão e creme aos quatro queijos [R$13,50], assinada pelo chef Diógenes Novaes. A iguaria traz o bacalhau desfiado, puxado no azeite com cebola e envolvido em massa fina e recheado com camarão e creme aos quatro queijos. Na Av. Visconde de Jequitinhonha, 2237, Boa Viagem. Informações pelo (81) 3326.0172.

Entre Amigos - Pernil baby marinado no vinho com ervas finas é a dica do bar. O prato é servido com molho madeira, acompanhado de cebola à juliana refogada na manteiga e farofa de cenoura. O valor é R$ 19,90. Na Rua Marquês de Valença, 30, Boa Viagem, ou Rua da Hora, 695, Espinheiro. Informações pelo (81) 3312.1000 ou 3222.6705.

Sushi Yoshi - O mestre Masayoshi Matsumoto criou o Colina de Atum para o festival. Trata-se de filé de atum selado, cortado na diagonal no meio, molho verde e temperado com cebolinha, alcaparra, shiso no ka, flocos de alho, gengibre e azeite. O prato custa R$ 26. Na Rua Padre Luiz Marques Teixeira 155, Boa Viagem. Informações pelo (81) 3462.2748.

Nenhum comentário: