Imagem: Divulgação
Conheci o restaurante do Cult Hotel, no Pina, há pouco mais de um ano. Decoração clássica e cozinha idem. O ambiente para o preparo dos alimentos era todo forrado de padrões e regras, por alguém que mostrava um amor quase que militar pelo que fazia. Agora, a casa muda de nome, ganha ares renovados e uma culinária dita afetiva, que mistura as influências [italiana, francesa...] que o administrador e gourmet Armando Pugliese conseguiu unir para dar a cara do seu Afonso & Anísio.
O projeto arquitetônico de Mario Baô deixou o espaço mais jovial, pelas cores fortes, estofados das cadeiras, luminária e fachada toda em madeira. Nas paredes, quadros de Romero de Andrade Lima, mas a proposta é promover exposições itinerantes vez por outra. A ressalva que faço fica por conta do sistema de exaustão – não rola ter o salão com os aromas da cozinha.
Bom, falemos agora de comida. Das entradas que provei, indico a rabanada com prima Donna maçaricado e geléia de rosas, algo simples com um toque simpático de sofisticação. Dos pratos principais, o melhor disparado foi o risoto de pato aos sete grãos, shitake e foie fras. Interessante também a milanesa de corn flakes [!] com spaghetti ao funghi e gremolata. Já o camarões salteados com tagiatelle de palmito pupunha, rúcula e molho rústico de tomates poderia ter um molho que realçasse melhor o pupunha.
O Afonso & Anísio possui salão climatizado para 40 pessoas e área externa para 20. Nessa última, a expectativa é levar a turma jovem para começar as noitadas entre comidinhas e drinks, como o refrescante Fruit tingle [Curaçao, xarope de melão e granatina, refrigerante limão]. Há ainda novidades como drinks moleculares - caipirinha de espuma, por exemplo.
Serviço
Rua Capitão Rebelinho, 734, Pina - Recife/PE
Horário de funcionamento: quarta a sábado, das 19h à 1h. Bar até o último cliente
Fone:(81) 9725.5804
Aceita Visa e Master
Conheci o restaurante do Cult Hotel, no Pina, há pouco mais de um ano. Decoração clássica e cozinha idem. O ambiente para o preparo dos alimentos era todo forrado de padrões e regras, por alguém que mostrava um amor quase que militar pelo que fazia. Agora, a casa muda de nome, ganha ares renovados e uma culinária dita afetiva, que mistura as influências [italiana, francesa...] que o administrador e gourmet Armando Pugliese conseguiu unir para dar a cara do seu Afonso & Anísio.
O projeto arquitetônico de Mario Baô deixou o espaço mais jovial, pelas cores fortes, estofados das cadeiras, luminária e fachada toda em madeira. Nas paredes, quadros de Romero de Andrade Lima, mas a proposta é promover exposições itinerantes vez por outra. A ressalva que faço fica por conta do sistema de exaustão – não rola ter o salão com os aromas da cozinha.
Bom, falemos agora de comida. Das entradas que provei, indico a rabanada com prima Donna maçaricado e geléia de rosas, algo simples com um toque simpático de sofisticação. Dos pratos principais, o melhor disparado foi o risoto de pato aos sete grãos, shitake e foie fras. Interessante também a milanesa de corn flakes [!] com spaghetti ao funghi e gremolata. Já o camarões salteados com tagiatelle de palmito pupunha, rúcula e molho rústico de tomates poderia ter um molho que realçasse melhor o pupunha.
O Afonso & Anísio possui salão climatizado para 40 pessoas e área externa para 20. Nessa última, a expectativa é levar a turma jovem para começar as noitadas entre comidinhas e drinks, como o refrescante Fruit tingle [Curaçao, xarope de melão e granatina, refrigerante limão]. Há ainda novidades como drinks moleculares - caipirinha de espuma, por exemplo.
Serviço
Rua Capitão Rebelinho, 734, Pina - Recife/PE
Horário de funcionamento: quarta a sábado, das 19h à 1h. Bar até o último cliente
Fone:(81) 9725.5804
Aceita Visa e Master
Nenhum comentário:
Postar um comentário