Esta semana, o Bistrot e Club du Vin dão continuidade ao festival Regiões da França, destacando as delícias provenientes da Alsácia, localizada na fronteira do país com a Alemanha. O menu completo da ocasião, assinado por Hugo Prouvot, custa R$ 79, por pessoa.
Para começar, a pedida é o terrine de coelho com lentilhas e pistache. Já os dois pratos principais são o linguado com gratin de celery e maçã verde ao azeite de limão. Por fim, como sobremesa, madeleines, tradicionais bolinhos franceses, com morangos frescos e creme chantilly.
Como aperitivo, o Bistrot du Vin oferece uma mini tábua de queijos franceses, por R$ 29 reais. Já a boutique de vinhos Club du Vin trará descontos especiais durante todo o mês, de 15% a 35%, para todos os rótulos franceses do acervo, como os vinhos Rieslings secos da Alsace. Mais informações e reservas pelo (81) 3326.5719.
Nenhum comentário:
Postar um comentário