* Começa a funcionar hoje [6], na Rua Capitão Rebelinho, o Afonso & Anísio, comandado por Armando Pugliese. A casa tem cardápio focado na intitulada "cozinha criativa". Destaque para os drinks e a ambientação com quadros de Romero Andrade Lima.
* A pizzaria Dopo Le Sei lançando petisco para animar o happy hour da casa. Com o nome sugestivo de Picada Dopo Le Sei [R$ 35], o prato, com filé grelhado, calabresa defumada, fritas, entre outros, serve até quatro pessoas.
* Culinária japonesa, com Luiz Marcelo, e dicas de como receber à italiana, com André Falcão, são as aulas da Oficina de Chefs nos dias 9 e 11, respectivamente. As atividades ocorrem das 19h às 22h.
* Está funcionando no Morar Mais, evento de decoração nos Aflitos, o Café Tropical. Aberto das 16h às 22h, o espaço oferece produtos e serviços de cafeteria, como diversos tipos de bebidas, doces e salgados, com destaque para o café expresso e as tortas típicas da região.
* O Couvert, Bistrô Couvert e Mercado 153 realizam em conjunto o festival Le Circuit, com cinco receitas à base de truta. Todas as pedidas custam R$ 18,90. Entre elas, Truite au chutney [filé de truta no creme suave de tangerina, curry da Índia, mango chutney e arroz de três castanhas - caju, amêndoa e do Pará].
* Além das oficinas de culinária infantil, a Fliporto promove o Circuito Gastronômico em 14 bares e restaurantes de Porto de Galinhas. Além das comidinhas e do intercâmbio de chefs, as casas promoverão lançamentos de livros, como o Beijupirá, com talk-show de Lectícia Cavalcanti, que autografará o livro História dos Sabores Pernambucanos. Mais informações aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário