sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Tapas de Natal

* O Boi Preto abrirá as portas na noite de Natal, oferecendo seu já conhecido buffet e noite dançante. O custo, por pessoa, é de R$ 120. Criança até 5 anos não paga. Já as entre seis e dez pagam R$ 60. Reservas pelo: cesar@grupoboipreto.com.br. Mais informações: (81) 3466.6334.

* No Dom Ferreiro, a ceia, com tender, bacalhau, lagosta, queijos, vinho argentino, espumante, entre outros, fica por R$ 90. Criança de 6 a 10 anos paga R$ 40. Fone: (81) 3463.4141

* Já a Bru’Nelle pode preparar o cardápio especial da noite para os que querem fazer a comemoração em casa sem se preocupar com os detalhes do fogão. Para 20 pessoas, por exemplo, o menu fica em torno de R$ 620. Detalhes pelo (81) 3427.0990.

* O La Cuisine (3327.1887) e a Casa dos Frios (2125.0000) também fazem pratos para a ceia de natal com requinte e para degustação em casa. A delicatessen, inclusive, oferece suas deliciosas e belas cestas de Natal, que são um presente e tanto para o período. Os preços ficam entre R$ 70 e R$ 1.350, sendo possível ainda criar a partir do gosto do cliente.

* O restaurante Patuá- Delícias do Mar, em Olinda, funciona normalmente no dia 24, com pratos e combinações personalizados e preços que variam de R$ 50 a R$ 200. O peru de Natal, por exemplo, pode pesar até 6 Kg e vir com recheio de pistache, farofa de frutas da terra, entre outras iguarias, servindo cerca de 20 pessoas. Fone: (81) 3055.0833.

Nenhum comentário: