A cozinha afetiva do Clássico rende-se, até o dia 12, aos frutos do mar. De segunda a sexta, no horário do almoço e jantar, o chef Douglas Wan Der Ley apresenta menu completo com as delícias marítimas, por apenas R$ 29.
Ao todo, são duas opções de entradas, cinco de pratos principais e uma sobremesa. Para começar, caldinho de peixe ou aratu. Em seguida, destaque para o arroz de polvo e o gratinado de bacalhau. Porção de frutas da época finalizam o deleite.
Serviço
Ao todo, são duas opções de entradas, cinco de pratos principais e uma sobremesa. Para começar, caldinho de peixe ou aratu. Em seguida, destaque para o arroz de polvo e o gratinado de bacalhau. Porção de frutas da época finalizam o deleite.
Serviço
Rua da União, 557, Boa Vista – Recife/PE
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h às 23h. Sábado das 11h às 17h
Fone: (81) 3421.3120
Um comentário:
Ola, what's up amigos? :)
Hope to receive some help from you if I will have some quesitons.
Thanks in advance and good luck! :)
Postar um comentário