* O chef César Santos, do Oficina do Sabor, em Olinda, também vai de menu fechado [R$ 149 por casal]. Quem optar pela sugestão ainda receberá de presente um espumante Chandon Rosé Brut. Na Rua do Amparo, 335, Amparo - Olinda. Informações: (81) 3429.3331.

* O chef Jeff Colas, do Maison do Bomfim, preparou um cardápio especial para a data. Como entrada, a indicação é o velouté de cogumelos. A opção de prato principal fica por conta do risoto à Espanhola com camarões. E para a sobremesa, o mousse de caqui com creme de cassis. O restaurante fica na Rua do Bonfim, 115, Carmo - Olinda. Informações: (81) 3429.1674.
* Para quem vai comemorar a data na ilha paradisíaca de Fernando de Noronha, o chef Auricélio Romão, do restaurante Varanda, criou um menu [R$ 80 por pessoa] dedicado aos namorados. Como entrada, a dica é uma tapioca recheada com salada verde e camarão e como prato principal um mix de purê brasileiro com cauda de lagosta. Para fechar a noite, torta mousse de morangos, tudo acompanhado por uma taça de espumante bem gelado. O restaurante fica na Avenida Major Costa, 130, Vila do Tirnta, Fernando de Noronha. Fone: (81) 3619.1546.
Nenhum comentário:
Postar um comentário