segunda-feira, 14 de junho de 2010

Tradição

Por Eliza Brito
Imagens: Ana Brito

Tradição e conforto. Nada de requintes exagerados ou tentativas de espetacularização da comida. O Leite mantém-se vivo por mais de 100 anos, no coração do Recife, pela comida franca e o atendimento competente.

Comecei a visita com o drink fracês, Kir Royale [foto 1], que leva espumante e licor de cassis. Não fui nas pedidas tradicionais da casa, que são o bacalhau ou o cordeiro, e sim em um suculento filé mignon com batatas e palmito [foto 2]. E para finalizar, provei o queijo manteiga com doce de goiaba. Fiz uma refeição deliciosa.

Os pratos variam de R$ 35 a R$ 70, em média. E alimentam bem apenas uma pessoa, nem adianta tentar dividir! O ambiente é agradável e o piano tocado ao vivo convida ao relaxamento.

O Leite, repito, é tradição. Mas eu, acostumada ao mundo da gastronomia espetáculo, senti falta de um toque mais requintado de chef.

Serviço
Praça Joaquim Nabuco, 147, bairro de Santo Antônio- Recife
Fone: (81) 3224-7481
contato@restauranteleite.com.br

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