segunda-feira, 12 de julho de 2010

Giardino tem a grande delicadeza de Leandro Ricardo

Por Lucas Lima
Imagens: Cacimba de Letras e Divulgação

O Giardino Bistrô é bem modesto em sua estrutura física. São 40 lugares, 25 na área interna e 15 na externa, mas nada de amontoado. Clean e aconchegante, com decoração sóbria e cardápio variado, mas não tão extenso, o restaurante busca sua definição no mix comidinhas e cafés, para um lanche no fim da tarde, mais pratos e vinhos para terminar o dia em uma agradável noite.

O menu da casa é do chef Leandro Ricardo, uma assinatura que já eleva a possibilidade de agradar. Eu, pelo menos, consegui ser seduzido. Experimentei, para começar, o wrap equilibrado 2, recheado com queijo derretido, pasta de ricota com espinafre, peito de peru defumado, mostarda agridoce e folhas [R$14,90]. A porção é o dobro do que pode ser visto na segunda foto deste post, o que mostra ser uma pedida bem guarnecida, além de leve e saborosa.

Como prato principal, fui no camarão campagnolo [R$ 28,60 - foto 3], com o crustáceo [muitos dele] empanado e na base de queijo catupiry, acompanhado, ainda, de risoto de abóbora com queijo parmesão. Minha única ressalva é a necessidade de reforçar um pouco mais o sabor da abóbora.

Como Eliza não foi para experimentar o café, escolhi um meio mascarado. A opção foi o coffee shake com menta e chantilly [R$ 8,90], que substituiu muito bem a sobremesa. O cardápio da casa ainda contém saladas, opções de salgados, sopas, carnes, entre outros. No local, intitulado Espaço Villaggio, ainda há uma loja de roupa feminina e uma de plantas, para completar o passeio.

Serviço
Rua Santo Elias, 358, Espinheiro - Recife/PE
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 16h às 24h, e domingo das 12h às 18h
Fone: (81)3031.5771
Aceita Visa e Master

Um comentário:

Anônimo disse...

imparato molto