segunda-feira, 11 de abril de 2011

Tapas

*Entre os dias 18 e 24 de abril, os comensais que forem ao restaurante Mingus no horário do almoço ou jantar irão se deparar com um cardápio especial dedicado à Semana Santa. Criado a quatro mãos pelo restaurateur Nicola Sultanum e pelo chef da casa, Rogério Costa, o cardápio especial oferece uma opção de entrada, dois pratos principais e uma sobremesa a preços competitivos, que variam entre R$ 20,00 e R$ 54,00. Os peixes que regem a refeição são bacalhau, salmão e pescada amarela. O Mingus fica na Rua do Atlântico, 102, em Boa Viagem. Mais informações pelo: (81) 3645.4000.

*Para atender os clientes que vão celebrar a páscoa em casa e pretendem encomendar o almoço completo, o Restaurante e Pizzaria Atlântico incluiu o vinho no seu serviço de delivery. São três opções de rótulos da linha Quinta do Morgado, todos com 750 ml e valor promocional de R$ 11,90 (cada). Para mais informações: (81) 2101.1111. Site: http://www.pizzariaatlantico.com.br/.

*O restaurante Cozinha do gênio aproveita a tradição da Semana Santa e lança um prato especialmente criado para o feriado religioso. Como manda o costume, o ingrediente principal da nova estrela da casa é o bacalhau. Na receita do Chef Fábio Melo, batizada como Gratinado de Bacalhau Molière, o peixe vem em lascas gratinado em molho do Chef, temperado com alho poró, tomate seco, salsa e azeitonas verdes. O prato especial fica disponível ao público até a quarta-feira pré-feriado, 20 de abril, pelo valor de R$ 19,90. A Cozinha do Gênio fica na Rua Frei Matias Teves, 280, loja 020, na Ilha do Leite, no Empresarial Albert Einstein. Mais informações pelo: (81) 3421.4278.

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