quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Para tornar a ansiedade mais doce

Por Eliza Brito
Imagem: Cacimba de Letras

Nessa época do ano eu sempre fico numa ansiedade só! Meu aniversário é dia 22 de dezembro, então já começo a pensar em todo o sentido da minha vida assim que novembro vai dando tchau. Sem contar que vem Natal e a virada do ano, então toda aquela história de confraternizações e planos para o ano que vem terminam me deixando uma pilha de nervos. Para compensar, aposto no doce. O paladar agradece, a balança, nem tanto.


Meu pecado do último final de semana foi o crepe Cacau, do restaurante Libório. Não anotei o preço exato da delícia, mas lembro que custava entre R$ 18 e R$ 20. No cardápio a descrição vem: massa de chocolate, calda de chocolate amargo, sorvete de morango, morango e raspas de chocolate branco. Eu pedi para trocar a massa de chocolate pela tradicional e o sorvete de morango pelo de creme. Ficou uma delícia! O morango quebra o doce excessivo, só acho que o crepe devia levar um pouco mais de raspas do chocolate branco, que termina tendo o sabor escondido pela calda de chocolate amargo. E vale lembrar, o crepe é super bem servido, então comer sozinho, sem dividir, não é uma boa pedida.

Serviço
Av. Dr. Malaquias, 130, Aflitos – Recife
Fone: (81) 3426.9719

2 comentários:

Ana Brito disse...

Doce,doce, e doce....bjs

Rosana disse...

Hummmmm, adoro os crepes do Libório!