quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Grife Pernambuco

Imagem: Dante Barros
Cardápio bem pernambucano, assinado pelo chef César Santos. Esculturas de açúcar feitas, ao vivo, pelo chef Douglas Van Der Ley durante apresentação – em formato de contação de histórias – com Gilberto Freyre Neto, remetendo ao passado da cultura do açúcar e dos engenhos. Show de Alceu Valença. Tudo isso em uma noite única, dia 13 de dezembro, para 600 convidados, no Hotel Unique, em São Paulo. O nome do projeto, patrocinado pelo Governo de Pernambuco, Prefeitura do Recife e Sebrae, e realizado pela Associação Brasileira da Indústria de Hotéis (ABIH-PE) e do Recife Convention & Visitors Bureau é Pernambuco Bom Para o Seu Negócio.

A ideia da ação é apresentar serviços e produtos diversificados para todos os níveis e perfis de público que realizam eventos e viagens de incentivo. E mais, preparar o mercado e despertar esse consumidor, com os vários cenários pernambucanos que podem ser utilizados inclusive na Copa 2014, uma das grandes justificativas para a realização do projeto.

Nenhum comentário: