Por Eliza Brito
Imagens: Cacimba de Letras
Outback |
Eu adoro carne vermelha. Entendo e respeito os que acreditam achar melhor eliminar esse tipo de proteína da vida, mas não me vejo sem devorar um pouco da delícia de vez em sempre. O aquecimento global que me perdoe, eu sou carnívora por demais! E como fiquei na casa dos queridos Thais e Neto, duas pessoinhas ainda mais apaixonadas por carne do que eu, o Outback foi parada obrigatória na minha passagem pelo Rio de Janeiro.
Bloomin Onion |
Apenas nos Estados Unidos são mais de 800 restaurantes da rede, inaugurada em 1988, no país de Barack Obama. Aqui no Brasil, o Rio de Janeiro possui mais de uma unidade e como o Recife ainda não foi contemplado com uma, resolvi unir a fome com a vontade de comer, literalmente.
O nosso jantar começou com um chopp bem gelado, que é a cara do Rio, e a entradinha Bloomin Onion [R$29,00], que é a cara do Outback. O aperitivo consiste em cebola empanada com um molhinho especial, sensivelmente apimentado, chamado Bloom. Para acompanhar, um pãozinho suavemente doce com manteiga caseira, que é uma delícia e é cortesia da casa. A cebola é pedida obrigatória, pela tradição e pelo sabor, mas é bom comer rapidinho, com o tempo ela fica borrachuda e sem graça.
Ribs on the Barbie |
Para o prato principal fomos no Ribs on the Barbie [R$ 42,50] - costela de porco defumada e grelhada com molho barbecue, batata frita e morango caramelado – e no New York Strip [R$ 44,50] – steak com batata recheada – e estava tudo uma delícia. O steak veio macio, a batata extremamente saborosa e a costela macia e muito bem temperada. No final, ninguém tinha mais fôlego para a sobremesa. A maçã caramelada deu o toque doce da noite e a estada no Rio começou ainda melhor do que o esperado.
Serviço
Nenhum comentário:
Postar um comentário