terça-feira, 27 de março de 2012

Menu de Páscoa


Bacalhau, vinho e chocolate. Os sabores tradicionais na Semana Santa recebem destaque no menu especial do Bistrot du Vin, assinado pelo chef Hugo Prouvot para a Páscoa. A casa serve o cardápio comemorativo nas duas unidades, de 03 a 07 de abril, em Boa Viagem e no Parnamirim, e para o almoço do Domingo de Páscoa (08), no Parnamirim.

Para os interessados:
 BOA VIAGEM
Rua Solidônio Leite, 26 (esquina com a Av. Conselheiro Aguiar), Boa Viagem
Horário de funcionamento:
Terca a Sexta das 12h às 15h e 18h às 24h | Sábado das 19h às 24h
 PARNAMIRIM
Endereço: Rua Albino Meira, 58, Parnamirim, Recife – PE
Horário de Funcionamento:Terça a Sábado das 18h às 24h | Sextas e Domingos das 12h às 15h

Nenhum comentário: