segunda-feira, 9 de abril de 2012

Petiscos com a sofisticação baiana

Por Eliza Brito
Imagens: Cacimba de Letras

Ercolano

Não conhecia a marina, em Salvador. À noite, o lugar fica lotado, já que virou um verdadeiro polo gastronômico de bom gosto na cidade. O difícil é escolher o melhor estabelecimento para comer dentre tantas opções tentadoras. Nos aventuramos no Ercolano e a escolha foi feliz.

Arrumadinho de cordeiro
Para jantar elegemos dois petiscos bem servidos e bastante saborosos. A apresentação dos pratos estava encantadora e o sabor, também. O arrumadinho de cordeiro [R$ 43,90 e 32,90 metade da porção] vem com banana da terra, couve crocante, farofa, feijão, cebola e batata, tudo estava uma delícia, com destaque para a banana e a cebolinha caramelizada. Já a costela suína especial [R$ 53,90 e 33,90 metade da porção], com a carne derretendo na boca, vem com uma salada com molho de mostarda de fazer esquecer qualquer acompanhamento. Para completar, o saboroso Chopp Heineken [R$ 5,90].

Costela suína especial

Deu vontade de voltar em uma próxima viagem, mas os outros restaurantes da marina, dizem, também valem uma visita. O difícil vai ser resistir à tentação da escolha segura que virou o Ercolano.

Serviço
Avenida Lafayete Coutinho, 1010, Comercio – Salvador / BA
Alexandre Herculano, 29, Pituba – Salvador / BA
Fone: (71) 3015.1650 / 3012.4260

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