quarta-feira, 30 de maio de 2012

Aula-Show no CoreEtuba

Imagem: Divulgação


Chef Ricardo de Rivera


O chef Ricardo de Rivera utiliza a ‘cozinha gourmet’ de seu restaurante CoreEtuba Bistrô para receber 20 pessoas, no próximo dia 07 de junho. Com início às 19h, a ‘aula-show’ terá cinco etapas. A programação conta com Demonstração – Apresentação dos insumos e ‘mise en place’, Corte – Demonstração do corte da carne, Tempero e Salga – Como se temperar os insumos, Molhos – Molho Guinness, Cítrico e Fonduta e Aproveitamento – Canudinhos recheados com Ragú de Avestruz. Todas as fases terão apoio do sommelier Barros que dará dicas e explicações de harmonização de vinhos, além da degustação de rótulos da Cantu. O investimento é de R$ 95. O restaurante fica na Rua das Graças, 105, nas Graças. Informações: (81) 9887.0602 ou facebook.com/coreetubabistro.

Nenhum comentário: