Imagens: Cacimba de Letras e Daniel Leal
Sibaúma |
A estrada quase toda duplicada e a casa pronta estão
me fazendo frequentadora fiel de Pipa. O lugar é maravilhoso e agora, tendo
onde ficar e gastando menos tempo para chegar, desculpas não faltam para
aproveitar todos os finais de semana possíveis pelas redondezas.
Almoço |
No domingo, depois de conhecer a praia de Sibaúma e de me despedir da Praia do Madeiro, era preciso encher a barriga para pegar a
estrada de volta para o Recife. Achei o restaurante Terra Nostra convidativo e
resolvi conhecer. Pedi o peixe Alla Mugnai, com alcaparras, arroz com legumes e
purê de batata com azeitonas pretas [R$ 21,50] e fiquei bastante satisfeita. O
arroz estava uma delícia, o peixe e o purê também, mas concordo com meu
namorado de que o gosto forte das alcaparras briga um pouco com o sabor marcante
das azeitonas pretas.
Sobremesa |
De sobremesa, fui no croissant de chocolate [R$ 3] e
no cappuccino [R$ 4,50] da padaria Central, do mesmo dono e que fica colada
com o restaurante. Lembrei do gostinho do croissant da França e fiquei morrendo
de saudade das terras de Napoleão. E o almoço terminou deixando a viagem com ainda mais
gostinho de quero mais.
Cappuccino |
Serviço
Rua do Cruzeiro do pescador- Galeria Laricão, Praia
da Pipa – Tibau do Sul / RN
Fone: (84) 3246.2135
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