Imagens: Cacimba de Letras
Medalha Ruy Pereira |
Meu pai foi daqueles exemplos de
pai, cidadão, ser humano e homem público. Não é à toa que, dois anos depois do
seu falecimento, vez ou outra somos convidados para alguma homenagem a ele. A
última foi em Gravatá. E eu, que pareço equilibrada, fico extremamente sensível
nessas ocasiões, mas com a família inteira fora do Recife, não tive como deixar
de representar a todos na ocasião.
fondue de carne |
A questão é que, recifense que se
preze, não sai de Gravatá ou de qualquer cidade “fria” sem comer um bom fondue.
E comigo não poderia ser diferente. Então, no dia da homenagem, o jantar foi no
La Fondue e o cardápio foi fondue de queijo e de carne com rodízio para
acompanhar. No restaurante, o fondue sai por R$ 49,90 e dá direito a um rodízio
com massa, salada e batata frita. Se quiser pedir outro rodízio para o casal é
só pagar mais R$ 19,90. Todo mundo sai feliz e bem alimentado.
fondue de queijo |
O fondue de queijo que pedimos
foi o de gruyère, que estava uma delícia! O de carne, preferi o servido na
chapa, que me parece menos gorduroso, e acho que dava para o restaurante
oferecer mais opções de molho. Mas, o importante é que depois da comilança e com as companhias amadas ficou
mais fácil domar a saudade e conseguir dormir.
amizade |
Serviço
Rua Cícero Batista de Oliveira, 1894 – Gravatá / PEFone: (81) 3533.3685
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