quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Tapas


* O empresário Núncio Natrielli reabriu as portas do seu Natrielli de Igarassu. Agora, o restaurante está fixado na divisa de municípios de Abreu e Lima e Igarassu, do lado direito, às margens da BR-101 Norte. O estabelecimento ocupa uma área de 600 m², e tem capacidade para 300 lugares. Por lá, além do buffet com variedade de saladas, pratos quentes e churrascos, o Natrielli também dispõe do serviço à la carte, com um cardápio de massas, frutos do mar, grelhados entre outros, além do rodízio de pizza que é servido a partir das 17h.

* Até a próxima semana, os comensais podem aproveitar os pratos especiais preparados pelo chef Rogério para o almoço executivo do Mingus. No menu, que se estende até o dia 14 de dezembro, há opções de frutos do mar, pratos vegetarianos, cordeiro e filé. Entre as sobremesas, destaque para a Marquise de chocolate com renda de castanha e coulis de morango. Mais informações pelo (81) 3465.4000. 

* A Deltaexpresso já abasteceu suas lojas com o panetone no sabor café. Ele custa R$ 39,90. A cada R$ 20 reais em consumo na loja, o cliente ainda ganha um bônus de R$ 5 para a compra do produto, que deve ser feita no mesmo dia. A novidade este ano fica por conta da “embalagem”, uma bolsa estampada com elementos visuais presentes nas lojas da Deltaexpresso, ideal para levar à praia.

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