terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Tapas de Natal


*O Bistrot du Vin traz como diferencial para as festas de final de ano uma ceia sob encomenda. As receitas especiais são preparadas exclusivamente para as festividades e têm assinatura do chef Hugo Prouvot.  As refeições são variadas e o Bistrot conta com dez opções entre prato principal, acompanhamentos e sobremesas. As receitas assinadas trazem opções clássicas de comidas consumidas no fim do ano, mas, com um toque bem diferente no preparo. Esse serviço já pode ser encomendado pessoalmente ou pelo telefone até o dia 22 de dezembro e a retirada ceia pode ser feita até o dia 24. Outro diferencial é que as refeições são embaladas a vácuo preservando a qualidade, validade e o acabamento dos sabores. Informações: (81) 3326-5719 / (81) 3267-3667.

*O Dorisol Recife Grand Hotel terá ceia de Natal com música ao vivo e a privilegiada vista para o mar. O jantar, a partir das 20h, custa R$ 88 e conta com opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Informações e reservas: (81) 2122.2712 / dorisol@dorisol.com.br.

Nenhum comentário: