*O Bistrot du Vin traz como diferencial para as
festas de final de ano uma ceia sob encomenda. As receitas especiais são preparadas
exclusivamente para as festividades e têm assinatura do chef Hugo Prouvot.
As refeições são variadas e o Bistrot conta com dez opções entre prato
principal, acompanhamentos e sobremesas. As receitas assinadas trazem opções
clássicas de comidas consumidas no fim do ano, mas, com um toque bem diferente
no preparo. Esse serviço já pode ser encomendado pessoalmente ou pelo telefone
até o dia 22 de dezembro e a retirada ceia pode ser feita até o dia 24. Outro
diferencial é que as refeições são embaladas a vácuo preservando a qualidade,
validade e o acabamento dos sabores. Informações: (81) 3326-5719
/ (81) 3267-3667.
*O Dorisol
Recife Grand Hotel terá ceia de Natal com música ao vivo e a privilegiada vista
para o mar. O jantar, a partir das 20h, custa R$ 88 e conta com opções de
entradas, pratos principais e sobremesas. Informações e reservas: (81)
2122.2712 / dorisol@dorisol.com.br.
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