Imagens: Cacimba de Letras
Jantarzinho de sexta |
Sou frequentadora fiel do La
Vague dos Aflitos. O lugar é quartel general do encontro com as amigas do São
Luis e, quase sempre, o escolhido para o jantarzinho da sexta-feira com o
namorado. Nesse final de semana, foi assim. Mas, ao invés de ficar na salada Saint Nazaire ou no crepe Cote d’Azur (meus preferidos), resolvi testar a salada Olinda [R$
19,70], criada pelo chef Joca Pontes em homenagem ao aniversário da cidade.
A delícia, que fica no cardápio
da casa até o final deste mês, leva grão de bico, berinjela em caponata, tomates
secos e folhas verdes. O molho é de iogurte e, como é de costume no lugar, a salada vem
com gergelim e torradinhas, que no caso dela, são feitas com pão sírio.
Eu adorei a iguaria, que me pareceu bastante equilibrada. Quem gosta de
comida leve, saudável e saborosa, deve correr e aproveitar a dica.
Serviço
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