segunda-feira, 25 de março de 2013

Salada Olinda no La Vague

Por Eliza Brito
Imagens: Cacimba de Letras

Jantarzinho de sexta

Sou frequentadora fiel do La Vague dos Aflitos. O lugar é quartel general do encontro com as amigas do São Luis e, quase sempre, o escolhido para o jantarzinho da sexta-feira com o namorado. Nesse final de semana, foi assim. Mas, ao invés de ficar na salada Saint Nazaire ou no crepe Cote d’Azur (meus preferidos), resolvi testar a salada Olinda [R$ 19,70], criada pelo chef Joca Pontes em homenagem ao aniversário da cidade.

A delícia, que fica no cardápio da casa até o final deste mês, leva grão de bico, berinjela em caponata, tomates secos e folhas verdes. O molho é de iogurte e, como é de costume no lugar, a salada vem com gergelim e torradinhas, que no caso dela, são feitas com pão sírio. Eu adorei a iguaria, que me pareceu bastante equilibrada. Quem gosta de comida leve, saudável e saborosa, deve correr e aproveitar a dica.

Serviço

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