segunda-feira, 1 de abril de 2013

PE Restaurant Week começa a movimentar o Estado

Fotos: Saulo Dal Bó

Prato principal do Ça Va: Camarões gratinados ao molho de brie com penne de caju caramelizado
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A partir desta segunda (1º/04), os clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black já podem degustar os menus do Pernambuco Restaurant Week em todas as 36 casas participantes espalhadas pelo Estado. Neste ano, o evento traz o tema “Frutas Pernambucanas”. O valor da entrada mais prato principal e sobremesa fica por R$ 35,90, no almoço, e R$ 48,90, no jantar. De cada menu vendido, R$ 1 será repassado ao Instituto Ayrton Senna, que trabalha para desenvolver o potencial das novas gerações.

A novidade deste ano é que algumas casas trabalharão exclusivamente com o sistema de reserva para o festival (confira os nomes abaixo). Outra ação envolve a cerveja Devassa, marca oficial da iniciativa, por meio de uma parceria entre o Festival e a Brasil Kirin. A promoção “Tenha sua primeira vez com uma Devassa, que a segunda é por nossa conta” vai presentear os clientes que solicitarem uma garrafa long neck da bebida com outra garrafa. Cada cliente terá direito a promoção, que não é acumulativa.

Sobremesa do Mingus: Mini tarte tartin de maça com sorvete de creme
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A primeira semana do Festival para os clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black segue até o domingo (07/04). De 8 a 21 de abril, todos poderão experimentar os menus. Para saber o cardápio de cada estabelecimento, e o horário que a casa está participando da ação, basta acessar o site www.restaurantweek.com.br.

Restaurantes:

Recife/Olinda: Mingus, It, Ça Va, Jalan Jalan, Bistrot Du Vin (Boa Viagem), Wiella Bistrô, Quina do Futuro, Chiwake, Azu, Ponte Nova, Villa, Sumô, Dom Ferreira, Canela GastrôBar, Pantagruel, Giardino Bistrô, Café Porteño, New Yorker, La Pasta Galleria, Edo, Tapa de Cuadril, Boratcho, Barbarico, Mangiare, Koy Sushi, Kisu (RioMar), Eki (Rio Mar), Eki (Shopping Recife), Cucina De’ Carli e Beijupirá (Olinda).

Fernando de Noronha: Tribojú.

Caruaru: Horácios Bistrô e La Forneria.

Carneiros: Tapera do Sabor.

Petrolina: Formidável Pasta Gourmet.

Garanhuns: Varanda.

As casas que irão funcionar apenas com reserva: Quina do Futuro, Sumô, Ponte Nova, Vila, Chiwake, Azu, Edo, Wiella Bistrô, Cucina De’ Carli, Tapa de Cuadril e La Pasta Galleria.

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