sexta-feira, 3 de maio de 2013

Pernambucanos no prêmio da Prazeres da Mesa

Imagens: Divulgação/Reprdoução

Oficina do Sabor
 
Das 16 categorias do Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa/Tramontina 2013, 9 contam com representantes pernambucanos na disputa. São elas: chef do ano (André Saburó, do Quina do Futuro e Tokyo’s Café), chef revelação (Rivandro França, do Cozinhando Escondidinho), restaurante do ano (Wiella Bistrô, comandado por Claudemir Barros), bar do ano (Central, de André Rosemberg)), restaurante de culinária brasileira (Oficina do Sabor, de César Santos), brigada de ouro (Wiella Bistrô), artesão da gastronomia (Aves do Campo), Hambúrguer Gourmet (Kangaroo Australian Burguer, por Miau Caldas) e melhor café da manhã (Parraxaxá).
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Parraxaxá

Os nomes selecionados para o prêmio, organizado pela revista de gastronomia, foram escolhidos por um júri especializado e, agora, o resultado final depende da votação popular. O prazo para votar é até o dia 19 e a divulgação será na edição de junho da Prazeres da Mesa, que completa dez anos de circulação. A gente do Cacimba acredita que todos os pernambucanos possuem todos os gabaritos para ganhar. Então, borá lá ajudar? Vota aqui!

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