sexta-feira, 31 de maio de 2013

Snaubar: o simples que dá gosto

Por Lucas Lima
Imagens: Cacimba de Letras

Pão sírio com três pastas

Creio que simplicidade é um conceito que cai bem para o Snaubar Esfiharia e Cervejaria. A casa fica meio escondida entre as ruas do bairro do Parnamirim. Nada que o GPS do celular não resolva. Ambiente amplo, atendimento ágil e, o que sempre pesa, pedidas baratas para paladares diversos. 

As salgadas: frango com catupiry, calabresa com mussarela, carne de charque com mussarela e salmão com coalhada seca
Guga Accioly

Como o nome já diz, a estrela da casa é a esfiha, além de outras comidinhas árabes, o chopp e alguns rótulos de cerveja. No cardápio, são pouco mais de 60 esfihas, com recheios diversos. Carne, ricota e queijo mussarela juntam-se a receitas com salmão e coalhada seca, atum, marguerita e a do chef Guga Accioly, que leva mussarela, bolas de coalhada seca e cogumelos refogados no azeite, shoyu e pimenta-do-reino. São tantas as opções que vem logo à mente o que se vê nos rodízios de pizza. Cada pedido fica entre R$ 3 e R$ 6. 

Kibe de moranga

Falafel, kafta, michui (espetinho) também figuram no cardápio, além do kibe, inclusive com massa de moranga (a boa e velha abóbora). Aqui, os vegetarianos também são contemplados, com saladas (de R$ 16 a R$ 23) e algumas esfihas, como de brócolis, berinjela e a vegetariana (alho-poró, abobrinha, berinjela, brócolis, ricota e orégano). Ah, para abrir a noite, vale o pão sírio acompanhado de coalhada seca, bababaganoush e hummus. Vai abrindo o apetite e já dá para entender que tudo sairá bem com o que virá adiante. 

As doces: chocolate com moranga, Romeu e Julieta e tapioca (mussarela, coco ralado e leite condensado)

No cardápio enxuto de cervejas, as marcas Baden Baden (R$ 19,80), Devassa (loira, ruiva e negra), Eisenbah, Xingu, Amstel e Sol Premium, além do chop Heineken. 

O ambiente (Reprodução/Facebook
Serviço
Snaubar Esfiharia e Cervejaria - Rua Dr. Virgílio Mota, 48, Parnamirim - Recife/PE
Fone: (81) 3204.5104

Um comentário:

Snaubar disse...

Parabéns! Muito bacana a matéria! Até a próxima visita! Abraços