quinta-feira, 6 de junho de 2013

Roteiro dos namorados II

Imagens: Divulgação

* Na Villa Sandino, o cardápio fica por conta de Robson Lustosa. O menu completo, criado a partir da culinária espanhola, fica por R$ 79,90 (valor individual). Cada momento do jantar possui duas opções de delícias. Como prato principal, por exemplo, arroz negro de camarões com tomates confitados e molho de açafrão ou fileto recheado com jamón ibérico ao molho gratinado de gruyère e linguini. Reservas e informações pelo (81) 3032.0991.

* O Porto Fino, buffet que iniciou, recentemente, as atividades de seu bistrô, aproveita o Dia dos Namorados para mostrar um pouco mais da culinária versátil e saborosa da casa. Nesta ocasião, o casal desembolsa R$ 200 e tem direito a bebida (água, refrigerante e suco), entradinhas, comidinhas especiais e opções de pratos quentes e sobremesas. O Cacimba adora o Porto Fino e mais que indica a casa, localizada no bairro de Casa Forte. Mais informações pelo (81) 3441.1708.

* A dica a seguir é para celebrar com classe o Dia dos Namorados. O Atlante Plaza está fechando pacotes completos para os casais que desejam comemorar a data por lá. Jantar, brinde com Chandon e mais duas taças de brinde, decoração de rosas e trufas de chocolate no quarto...  Para a noite, Duca Lapenda assina os pratos, como Carré de cordeiro com couscuz marroquino, cenouras e ervilha à francesa finalizado com molho Pinot Noir e Torta folhada de maçã e sorvete de creme. O pacote, com hospedagem entre os dias 12 e 13, fica a partir de R$ 605. Mais informações pelo (81) 3302.4446.

* No Libório, o casal que pedir uma garrafa de Chandon ganhará duas taças de brinde.
Outra ação é do picolé Diletto: pedindo um, o segundo sai de graça. Nos Aflitos (81 3426.9719) e Boa Viagem (81 3342.7211).

* Já no Chez Brigitte, o menu especial para o casal fica por R$ 250. Entre as pedidas, Salada Folhas, camarões, pedaçinhos de abacaxi e uma vinagrete especial; Camarões ao coco verde e arroz perfumado de amêndoas; e Gâteau de laranja, crème ao cointreau e chantilly caseira. Informações pelo (81) 3221.4151.

* Para os que desejam sair do burburinho de Recife e Olinda, Aldeia pode ser uma opção, mais especificamente no La Farinata. O menu completo (R$ 160, o casal) contará com três opções em cada momento. Pastéis de prima donna, Risoto de funghi com lascas de filé e Mini petit gateau de goiabada com sorvete de creme e calda de queijo farão a alegria do público. Mais informações pelo (81) 3459.3300.

* No Chiwake, o chef Biba criou três opções diferentes de menus, custando R$ 115, R$ 125 ou R$ 135, por pessoa. O mais caro, por exemplo, começa pelo Camarões envoltos em massa de harumaki sobre risoto de quinua com aspargos frescos em salsa de tangerina; passa pelo Camarões e anéis de lula salteados com cebola caramelizadas em salsa de gengibre com arroz cremoso de aspargos e batata crispy; e finaliza com Merengue de morango. No valor de cada cardápio, já estão incluso uma taça de espumante. Aqui, a Chandon também brinda os que comprarem uma garrafa com duas taças. Informações pelo (81) 3423.1529. 

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