quarta-feira, 7 de maio de 2008

Curso de molhos na Aliança Francesa

Imagem: Divulgação

A refinada culinária do país de Sartre é tema do curso 50 molhos da cozinha francesa com Ângela de Arruda Martin, que será oferecido no Bistrot La Comédie, na Aliança Francesa do Derby. Dividido em dois módulos, sendo o primeiro nesta sexta (9) e o segundo no dia 23, as aulas objetivam repassar de maneira simples os traquejos para que os pratos sejam reproduzidos sem dificuldades pelos alunos em casa.

O curso custa R$ 160, podendo o valor ser dividido em duas vezes.
Para os que querem saber mais sobre a professora, lá vai: Ângela é formada pela Escola de Hotelaria de Angers, no Vale do Loire, com especializações nas escolas Ritz Escoffier, Le Cordon Bleu e no Instituto Vatel de Hotelaria de Paris. Também administra a Ecole Itinérante de Gastronomie Française, com cursos ministrados na Europa, Pacífico Sul e América Latina.

Nenhum comentário: