segunda-feira, 19 de maio de 2008

Festival de Tapiocas no Parraxaxá

Imagem: Divulgação

Alguns acham que tapioca só presta se for feita da maneira tradicional, recheada com coco e, no máximo, queijo. Para os que gostam mesmo das inovações, o Parraxaxá preparou o Festival de Tapiocas, com opções que levam carne-de-sol moída, cabrito e até geléia de morango. Em cartaz até o dia 13 de junho, a terceira edição do evento traz pratos que custam entre R$ 5,50 e R$ 6, e que selam a primeira década de vida do restaurante.

Durante o festival, o público poderá experimentar uma das seis opções de tapioca salgada, como a Sovaco de cobra (Carne-de-sol moída puxada na manteiga de garrafa com milho, cebola e queijo coalho) e a Cabrito (cabrito desfiado puxado na manteiga de garrafa com cebola e queijo coalho). Das seis opções doce, Lampião e Maria (Requeijão do sertão preparado pela casa, creme de goiaba e sorvete de nata goiaba) e Morango caseiro (Geléia de morango caseira no casquinho de massa da tapioca acompanhado de sorvete de creme).

Os visitantes da sexta à noite, na unidade de Boa Viagem, e os do sábado, em Casa Forte, ainda serão agraciados pelo som regional da banda Mestre Quincas.

Serviço
Rua 17 de Agosto, 807, Casa Forte – Recife
Fone: (81) 3268.4169
Rua Baltazar Pereira, 32, Boa Viagem - Recife
Fone: (81) 3463.7874

Nenhum comentário: