terça-feira, 10 de junho de 2008

Dicas para a noite dos namorados - parte I

Imagens: Divulgação
.
É sabido que a noite do Dia dos Namorados é a mais rentável do ano para os restaurantes. Pode ser também a mais especial para os apaixonados, que não poupam esforços nem finanças para que tudo saia maravilhosamente bem. Quer sugestões? É só ler as dicas que serão dadas até a quinta (12) e escolher o melhor lugar para comemorar a data.

Bistrot du Vin - O restaurante de moderna cozinha italiana oferece Camarões salteado em ervas, mix de folhas crocantes, tomate cereja e sobre carpaccio de abacaxi e molho de iogurte para entrada. Filet de salmão acompanhado de lasanha de legumes e veluté de maracujá e Coração de filet, preparado com risoto de ervas, batatas noisete sauté em molho de vinho do porto, são as pedidas para o prato principal. De sobremesa, Mousse de chocolate crocante com pétalas de chocolate branco e Noisete de frutas tropicais em creme pâtisserie e calda de pétalas de rosas. O menu completo para o casal custa R$ 130. Informações pelo (81) 3326.5719.

Café Porteño - Para aflorar os sentidos, o estabelecimento dará ao casal que optar pelo menu Formule d'amor, feito especialmente para a data, uma essência de ambientes afrodisíaca baseada na aromaterapia. O menu conta com uma entrada de mini empanadas sortidas, prato principal - que pode ser o Misiones (camarões salteados sobre purê de macaxeira e arroz verde) ou Mendoza (medalhões de filé mignon cobertos de queijo e ervas ao molho de vinho malbec com batatas fritas e arroz verde) - e, para finalizar, El Deseo (Petit Gâteau de chocolate com sorvete de coco). O jantar custa R$ 35,90 por pessoa. Informações pelo (81) 3077.3006.

Couvert - Duas opções de menu foram pensadas para a data: o Roulles de Filet ao Beurre - Filé recheado de tomates secos, cream cheese, presunto parma, servido em creme de manteiga com risoto de Porto Belo – e, para sobremesa, Peires Belle – Helene - Pêra cozida em champanhe, servida em culli de creme inglês e sorvete de baunilha; e o Polet ao Coq-Au-Vin - Galetinho de leite, servido em manteiga de vinho tinto, com batatas do cheese e arroz de poro –, que antecede o Carpacci de Frutas ao Sabaione de Mascavo - Finas lâminas de frutas, gratinado de sabaione de mascavo com sorvete. As duas alternativas custam R$ 49,30 por pessoa. Informações pelo (81) 3231 3678.

Creperia Rouge - Por R$ 15,90, é possível se deliciar com um crepe e uma taça de vinho Miolo Seleção. Vale lembrar que o cardápio é assinado pelo chef Douglas Van Der Lay, com opções de sanduíches, cafés e doces. Informações pelo (81) 3269.5344.

Noite especial no Dorisol

Pensando no dia dos namorados, o Dorisol Recife Grand Hotel receberá os casais com espumante e quarto decorado com pétalas de rosa. O pacote para o casal de uma noite em apartamento Superior com vista para o mar sai por R$ 265. Para os que querem apenas jantar, o Espaço Galeria oferece buffet com bebida inclusa – vinho, suco, água e refrigerante - por R$ 100 mais 10% para o casal. No menu, salmão com ervas frescas, crepe de camarões, escalopes de filé, lasagne, risoto, chester, panaché de legumes, arroz branco. Para sobremesa, pudim de caramelo, pavê de abacaxi, torta de brigadeiro com morango, torta de limão, entre outros. O hotel fica na Av. Bernardo Vieira de Melo, 1624, Piedade, Jaboatão dos Guararapes. Informações pelo (81) 2122.2700.

3 comentários:

Agelange disse...

Ola... gostaria de parabeniza-los pelo excelente trabalho atraves deste blog... as dicas para o dia dos namorados estao otimas!
Parab�ns!

Eliza Brito e Lucas Lima disse...

Obg! Nos visite sempre!

Lucas

Myka disse...

Parabéns pelo blog!