A Livraria Cultura promove nesta tarde, das 14h às 18h, a segunda edição do Gourmet Literário, com palestras e mesas-redondas que têm como tema principal o universo gastronômico. Além disso, apresentação cultural do grupo Maracatu Nação Oxalá.
Entre os principais temas a serem discutidos, "Influência Afro-Brasileira na Cozinha Pernambucana", e "Comida de Orixás". Na ocasião, acontece também o lançamento do livro "Recife, Guia Prático, Histórico e Sentimental da Cozinha de Tradição", do jornalista Bruno Albertim, com sessão de autógrafos.
A inscrição para o evento é pelo iigourmetliterario.inscricao@gmail.com. A realização é do curso de bacharelado em Gastronomia e Segurança Alimentar da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE). Mais informações pelo (81) 3320.6284.
Entre os principais temas a serem discutidos, "Influência Afro-Brasileira na Cozinha Pernambucana", e "Comida de Orixás". Na ocasião, acontece também o lançamento do livro "Recife, Guia Prático, Histórico e Sentimental da Cozinha de Tradição", do jornalista Bruno Albertim, com sessão de autógrafos.
A inscrição para o evento é pelo iigourmetliterario.inscricao@gmail.com. A realização é do curso de bacharelado em Gastronomia e Segurança Alimentar da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE). Mais informações pelo (81) 3320.6284.
Nenhum comentário:
Postar um comentário