O restaurante La Fondue recebe nesta terça (1º) e quarta (2), a partir das 19h30, o consultor português Arthur Aragão, para palestra e degustação de azeite. Durante o evento, organizado pela Ingá Vinhos Finos, Aragão ensina como escolher o azeite ideal, os tipos de azeitonas e histórias da iguaria. A inscrição custa R$ 50.
Serão degustados azeites das produtoras Casa Aragão e Alfandegh. Depois da palestra e da degustação, será servido um jantar com harmonização dos vinhos Cister da Ribeira e Vinzelo, da vinícola portuguesa Quinta de Ventozelo, da Região do Douro, Portugal.
O La Fondue fica na rua Desembergador João Paes, 186, Boa Viagem. Mais informações pelo (81) 3326.3259 ou 3304.9361.
Serão degustados azeites das produtoras Casa Aragão e Alfandegh. Depois da palestra e da degustação, será servido um jantar com harmonização dos vinhos Cister da Ribeira e Vinzelo, da vinícola portuguesa Quinta de Ventozelo, da Região do Douro, Portugal.
O La Fondue fica na rua Desembergador João Paes, 186, Boa Viagem. Mais informações pelo (81) 3326.3259 ou 3304.9361.
Nenhum comentário:
Postar um comentário