Imagens: Cacimba de Letras
O que um farmacêutico e um cirurgião podem fazer para aumentar seus lucros? Abrir uma clínica? Pode ser uma opção. Criar um bar também é uma alternativa viável. Ao menos foi esse o pensamento de Edson Carvalho e Eduardo Lima, que há duas semanas deram vida ao bar Budega da Gente, no Espinheiro.
Edson comenta que a abertura do estabelecimento na rua da Hora veio para dar uma diferenciada no circuito gastronômico da via, formado, basicamente, por restaurantes. No cardápio, só petiscos. Na geladeira, claro, muita cerveja [R$ 2,80 a Skol e R$ 3,40 a Bohemia] e aguardente gelada, para ficar licorosa.
Edson comenta que a abertura do estabelecimento na rua da Hora veio para dar uma diferenciada no circuito gastronômico da via, formado, basicamente, por restaurantes. No cardápio, só petiscos. Na geladeira, claro, muita cerveja [R$ 2,80 a Skol e R$ 3,40 a Bohemia] e aguardente gelada, para ficar licorosa.
Para petiscar, o Budega da Gente oferece caldinho, como de feijão preto e camarão [foto 1], por R$ 1,80; espetinhos diversos [de R$ 1,80 a R$ 4,00]; arrumadinho de carne de sol; coxinha de camarão com ricota [R$ 12,90, por dez unidades]; picanha ou maminha com fritas [foto 2], a partir de R$ 12,90, entre outros. Na segunda, dois caldinhos saem por R$ 3, e aos sábados sempre há dois petiscos surpresa.
O bar abre de segunda a sexta, a partir das 17h e só fecha quando o último cliente deixar. Aos sábados, a farra pode começar às 11h, também sem hora para acabar.
Serviço
Rua da Hora, 786, Espinheiro – Recife
Fone: (81) 3221.6938
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