quarta-feira, 9 de julho de 2008

Crítico gastronômico Bruno Albertim comanda Oficina de Jornalismo e Gastronomia

Para quem tem apetite pelo jornalismo gastronômico, a Conteúdo Criativo oferece, de 21 a 25 de julho, a Oficina de Jornalismo e Gastronomia, com o jornalista Bruno Albertim. O curso, com duração de 15 horas e que custa R$ 220, vai contextualizar como funciona o mercado de crítica gastronômica, questionando inclusive se é possível ser parcial ao se lidar com um assunto tão subjetivo como o sabor. No final da oficina, os alunos participarão de uma entrevista coletiva, seguida de degustação no restaurante É, comandado pelo chef Douglas Van der Ley.

Informações e inscrições pelo número (81) 3076.0380, pelo e-mail oficina@conteudocriativo.com.br ou na página www.conteudocriativo.com.br. Estão disponíveis 12 vagas e as aulas acontecem das 18h30 às 21h30, na rua das Pernambucanas, 144, Graças.

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