quarta-feira, 2 de julho de 2008

Proibida para tradicionalistas

Por Eliza Brito
Imagem: Cacimba de Letras

Nascida nas casas-grandes dos antigos engenhos, a cartola, sobremesa tipicamente pernambucana, é aclamada como referência da nossa cozinha.

A receita tradicional - com banana prata assada na manteiga, queijo de manteiga assado e açúcar e canela - todo pernambucano que se preze já provou, mas no bar Facão, em Casa Forte, a sobremesa ganha pitadas de chocolate derretido e vem acompanhada por sorvete de creme com farofa de amendoim. O gostinho não dá nem pra explicar!

Quem gosta de novidades não pode deixar de provar do quitute. Agora se você é tradicionalista, melhor nem experimentar, porque vai ser difícil voltar a comer da receita original.
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Serviço
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Estradadas Ubaias, 388, Casa Forte - Recife
Fones: (81)3265.2203

4 comentários:

Anônimo disse...

Aii queria.. Essa é uma das poucas formas em que eu como banana! Esse blog ta cada vez mais comestível! :)

Fabiana Gonçalves disse...

eliza, o link de vcs já tá lá no blog. beijão!

Anônimo disse...

é meio difícil ler o blog de vocês a essa hora da manhã (11h)... a fome bate e o assunto cartola é quase hostil...aiaiai
mas esse blog tá cada vez melhor. impressionante!
=*

amarelo disse...

mas esse blog tá cada vez melhor. impressionante! [2x]