sexta-feira, 18 de julho de 2008

Restaurant Week movimenta circuito gastronômico do Recife

Por Lucas Lima
Imagem: Divulgação

Alguns acham que é quase impossível conhecer determinados restaurantes por causa dos preços altos cobrados pelos pratos. Essa semana, durante um almoço, colegas comemoravam a solução para tal problema. A partir da próxima segunda (21), até o dia 31, o Recife sediará o Restaurant Week, evento que objetiva fomentar o turismo gastronômico e oferecer a degustação de menus completos em casas da alta gastronomia por um valor mais acessível.

Nascido há 11 anos em Nova Iorque, o circuito é realizado pela primeira vez fora do eixo Sul-Sudeste. Por aqui, 39 restaurantes participarão da iniciativa, como o Chiwake, Due, É, Fellini e o Raval Bistrot [ver lista completa no site do evento]. No horário do almoço será cobrado R$ 27 pelo menu completo [entrada, prato principal e sobremesa]. No jantar, R$ 41. Em cada refeição, R$ 2 serão destinados à creche Dr. Américo Dornelas Câmara, entidade sem fins-lucrativos que atende 76 crianças entre 04 meses e seis anos.

Confira nos próximos posts dois dos menus experimentados por nós. E, para saber informações de todos os menus, e se o restaurante desejado participa da iniciativa no horário do almoço ou jantar, basta clicar aqui.

Nenhum comentário: