Imagens: Sérgio Lobo
O menu criado para o Festival conta ainda com Medalhões de palmitos e camarões e tulipa de tomate fresco para entrada e Banana Rôti em calda de cítricos e mel de engenho com sorvete de creme de sobremesa. O doce, inclusive, ganha um gostinho especial porque a banana é assada em sua casca e flambada em cachaça. Segundo Giovanni, o certo é que se coma a casca, afinal, a maior parte dos nutrientes da fruta está aí.
Saboroso, ousado e, acima de tudo, saudável, o menu especial do restaurante Acqua [servido exclusivamente à noite] é uma boa opção para quem deseja provar das delícias do Restaurant Week sem alterar muito os ponteiros da balança.
Serviço
Av. Bernardo Vieira de Melo, 1624 , Piedade – Jaboatão dos Guararapes
Fone: (81) 2122.2700
Um comentário:
Lizinhaa.. eu já te disse que fico babando .. enquanto leio teus textos. Que orgulho!! A cada parágrafo a vontade de comer aumenta.. as palavras quase têm sabor. Amo!
beijO!
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