sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Fellini realiza Festival Della Caccia

Começou ontem e vai até o domingo (17) o Festival Della Caccia do Fellini Vineria & Ristorante, evento voltado para degustação dos paladares da caça.

Entre os pratos, elaborados exclusivamente para o festival, nhoque de batata com carne de javali a bolognesa [Gnocchi com ragu di cinghiale], risoto com carne de perdiz [Risotto di pernici)] foiesgras ao azeite de oliva e frutas tropicais [Foie gras allá moda dello chef], peito de pato assado servido com risoto de funghi porcini [Petto d’annatra al brandy com risotto ai funghi porcini)] codorna ao vinho com alecrim servido com pequenas batatas [Quaglie al vino e rosmarino], faisão ao forno temperado com ervas finas e vinho servido com polenta à gorgonzola [Scaloppine di fegato grasso d’oca] e saquinhos de presunto recheado com queijos especiais [Fagottini di prosciutto di cinghiale].
.
O Fellini Vineria & Ristorante fica na Avenida Conselheiro Aguiar, 1881 A, Boa Viagem. Informações e reservas: 81 3466.6376

Nenhum comentário: